Luise öffnet ihre Pforten: Tag der offenen Tür am 11.12.2021!

Liebe Viertklässler, liebe zukünftige Luisenschülerinnen und -schüler,
liebe Eltern/ Erziehungsberechtigte!

Am Samstag, den 11. Dezember 2021 öffnet die Luisenschule im wahrsten Sinne des Wortes ihre Pforten und lädt herzlich zum Tag der offenen Tür ein! So könnt ihr Viertklässler euch einen Eindruck darüber verschaffen, was an der Luisenschule alles los ist und wie die Schule von innen aussieht!

Unser Programm zum Tag der offenen Tür steht im Folgenden als Download bereit:

Wer bereits seine Neugierde auf die Luisenschule stillen will, kann sich den folgenden Videobeitrag und die folgende Präsentation (beides aus 2020) anschauen sowie auch die aktuellen nebenstehenden Informationsflyer gerne lesen!

Viel Spaß dabei wünscht die Gemeinschaft der Luisenschule!

Liebe Eltern/ Erziehungsberechtigte!

Wir nehmen Ihre Sorgen ernst! Wenn sie aus gesundheitlichen Gründen nicht am Tag der offenen Tür teilnehmen können, bieten wir Ihnen die Möglichkeit einer individuellen Führung. Bitte schreiben Sie hierzu eine E-Mail an heike.quednau@muelheim-ruhr.de. Wir melden uns bei Ihnen!

Am Dienstag, den 14. Dezember 2021, und am Montag, den 24. Januar 2022, finden zwei Informationsabende zur 5. Klasse an der Luisenschule statt.

Im Folgenden haben Sie die Möglichkeit einen Platz für einen der o.g. Termine zu buchen.

Ihre Heike Quednau

Informationsabende zur neuen 5. Klasse

Am Dienstag, den 14. Dezember 2021, und am Montag, den 24. Januar 2022, finden zwei Informationsabende zur neuen 5. Klasse an der Luisenschule statt. Die Veranstaltung richtet sich an die Eltern/ Erziehungsberechtigten interessierter Grundschülerinnen sowie -schüler und bietet weitergehende Informationen über den Tag der offenen Tür hinaus.

Pro Termin stehen Corona-bedingt 80 Plätze zur Verfügung. Daher bitten wir darum, dass nur ein Elternteil/ Erziehungsberechtigter pro Grundschulkind an einem der beiden Informationsabende teilnimmt, vielen Dank für Ihr Verständnis.

Buchung für Informationsabende am 14.12.2021 & 24.01.2022 ***HIER*** vornehmen:

Film ab: Wirf einen Blick in die Luisenschule und ihren Unterricht (aus 2020)!

Im Folgenden findet ihr noch eine Präsentation zum Schuleinstieg an der Luise sowie im rechten Bereich unsere aktuellen Info-Flyer zum Download. Weiter unten lernt ihr die Luise noch aus der Vogelperspektive über ein beeindruckendes Drohnenvideo (aus dem Jahr 2013) kennen. Darüber hinaus finden sich auf unserer Webseite viele nützliche Informationen.

Präsentation: Willkommen in der Luisenschule! (aus 2020)

WICHTIGE Hinweise für den Tag der offenen Tür:

Es gilt die 3G-Regel! Grund­schul­kinder gelten als getestet!

Begleitperson

Bitte nur 1x Begleitperson pro Grundschulkind mitbringen, vielen Dank!

Downloaden Sie unser Programm zum Tag der offenen Tür:

Infoabende 5. Klasse

Buchen Sie Ihren Platz für einen Infoabend am 14.12.2021 oder 24.01.2022 im linken Bereich dieser Seite!

Entwicklungen

Aktuelle Entwicklungen entnehmen Sie bitte weiterhin unserer Webseite!

Wir bieten Führungen durch die Luise in Kleingruppen an!

Downloads INFO-FLYER

Download Info-Flyer "Auf den Anfang kommt es an!"

Download Info-Faltblatt "Mit Freude lernen..."

Download Flyer zu Luise als "NRW-Sportschule in Mülheim an der Ruhr"

Drohnen-Video der Luisenschule (aus 2013)