FAQs - Häufig gestellte Fragen zur Schul-Cloud

Wer hilft bei Problemen mit der HPI Schul-Cloud?

Bei Fragen/ Problemen bitten wir darum, zuerst die folgenden FAQs (Häufig gestellten Fragen) zur Schul-Cloud durch zu sehen. Vielleicht findet sich dort bereits eine Lösung.

Im Fall einer fehlenden/fehlerhaften Einladung, einem Problem bei der Registrierung, der Anmeldung oder mit dem Passwort wenden Sie sich bitte per E-Mail an admin.schulcloud@luisenschule-mh.de.

Im Fall von Fragen/ Problemen bezüglich der Benutzung (Usability) der Schul-Cloud wenden Sie sich bitte per E-Mail an helpdesk.schulcloud@luisenschule-mh.de.

Zur reibungslosen Bearbeitung Ihrer Anfrage benötigen wir stets den Nachnamen, Vornamen, die Klasse/ Stufe und das Geburtsdatum der betreffenden Schülerin/ des Schülers! Vielen Dank!