Tag der offenen Tür & Ehemaligentreffen am 08.12.2018 - erfahren Sie ***HIER*** mehr!

Die Luisenschule öffnet ihre Pforten zum „Tag der offenen Tür“ für alle interessierten Grundschülerinnen und Grundschüler sowie ihre Eltern am Samstag, den 8. Dezember 2018. Ab 9.30 Uhr heißt es "Luise in Bewegung!" - denn dann gibt es allerhand zu erfahren, zu erleben und zu entdecken auf einer bewegten, bewegenden Reise durch unsere Schule. Unser Programm zu diesem Tag werden wir noch zeitnah an dieser Stelle veröffentlichen.

Ebenfalls findet am 8. Dezember von 14.00 bis 17.00 Uhr das Ehemaligentreffen des Fördervereins statt, zu dem wir ebenfalls einladen.

Am Dienstag, den 11. Dezember 2018 (20.00 Uhr in der Aula) laden wir interessierte Eltern zu einem Informationsabend über die Luisenschule ein.

Begleitend zum Tag der offenen Tür finden sich auf der Seite Unterricht -> Erprobungsstufe und auch im folgenden Flyer aktuelle Informationen zur Erprobungsstufe (Klassen 5/6) der Luisenschule.

Aktueller Flyer mit Informationen zur Erprobungsstufe der Luisenschule und zum bevorstehenden Tag der offenen Tür.

Interessierte Eltern potentieller neuer 5er-Schülerinnen und Schüler können dort detaillierte Informationen angefangen vom Übergang von der Grundschule, über besondere Angebote bis hin zur Verpflegung und Nachmittagsbetreuung erfahren. Ein Blick lohnt sich!