Ginko PDF Druckbutton anzeigen?

Seit nahezu 30 Jahren unterstützen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des ginko Kinder und Jugendliche in problematischen Lebenssituationen. Sie helfen bei Schwierigkeiten und Konflikten und tragen dazu bei, die Entwicklung von Sucht- und Abhängigkeitserkrankungen zur verhindern.

ginko_logo

1979 als Gesprächs-, Informations- und Kontaktzentrum durch den Grafiker und Sozialtherapeuten Peter Chwalczyk gegründet, 1983 erweitert zur Koordinierungsstelle für suchtvorbeugende Maßnahmen in NRW, arbeitet ginko heute als ginko Stiftung für Prävention. Ein interdisziplinäres Team von Fachkräften setzt zahlreiche Präventionsprojekte sowohl im kommunalen Bereich als auch auf Landesebene um und berät Fachkräfte und Betroffene.

Unter der Adresse www.grenzenlos-spielen.de·haben·Eltern, Pädagogen und Jugendliche die Möglichkeit·sich zu·information, sich auszutauschen und auch Online-Kurse für Eltern mit dem Titel "Erfolgreich intervenieren" zu besuchen. Dies ist somit ein interessantes Angebot für die Eltern unser Schüler/innen.