Landeszertifikat "Schule der Zukunft" - Umweltauszeichnung PDF Druckbutton anzeigen?

Am Mittwoch, den 03.06.2015 war die Luisenschule Gastgeberin einer besonderen Aktion der Natur- und Umweltschutzakademie NRW:

Ministerpräsitentin Hannelore Kraft ehrte 17 Schulen aus dem Ruhrgebiet für das Auseinandersetzen mit ökologischen, ökonomischen uns sozialen Themen.

Neben einem Bühnenprogramm mit Reden und Musik der hauseigenen BigBand stellten die Schülerinnen und Schüler Ihre Nachhaltigkeits-Projekte vor. Dabei ging und geht es z. B. um einen "grünen Schulhof", Müllvermeidung und -trennung oder gesunde Ernährung.

Akteure LSBigBandDelegationMarkt der MöglichkeitenModeratorinStand Ernährungslehre

Zur Fotostrecke der WAZ vom 03.06.2015

Zur WDR-Mediathek
- ein kurzer Video-Bericht in der Lokalzeit Essen ab Minute 14