Orientierungsstufe spendet dem Kinderschutzbund PDF Druckbutton anzeigen?

Anlässlich des Neujahrsempfangs des Mülheimer Kinderschutzbundes überreichte unser Schulleiter, Bernd Troost, gemeinsam mit einer kleinen Schülerdelegation der Klasse 6c einen übergroßen Scheck. Die Vereinsvorsitzende, Frau Dr. Faupel, und ihr Team freuen sich über die stolze Summe von 2.100 €.

Dieser Betrag sind in etwa 50 % des Erlöses aus dem traditionellen Adventbasar der Luisenschule. Am Freitagnachmittag vor dem ersten Advent verkaufen Schülerinnen und Schüler der Orientierungsstufe auf einem großen Basar vor und in der Aula selbst gebastelte Weihnachtsdekorationen, Plätzchen und diverse Getränke. Ein Skibasar zur Unterstützung der Schneewoche der 7. Klassen ergänzte im Jahr 2014 die Veranstaltung.

Wir freuen uns, einen Beitrag für Kinder in Not leisten zu dürfen.

Web Adventbasar 2014 Scheck 6c