Vote for: AG "Luise on Stage" PDF Druckbutton anzeigen?

Die AG „Luise on Stage“ der Luisenschule Mülheim an der Ruhr trifft sich einmal pro Woche und beschäftigt sich mit viel Sportlichem, das man auf der Bühne präsentieren kann: Le Parkour, Tanzen, Arkobatik, Jonglage, Zauberei und so weiter. Teilnehmer dieser AG sind Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 7, 8 und 9, die sich in Kleingruppen in einem Sportbereich spezialisieren und dort einen Show-Act planen, einstudieren und letztlich auch präsentieren. Dadurch, dass jeder in mindestens zwei Gruppen und Sportbereichen aktiv ist, wird eine ganze Show auf die Beine gestellt.

Aktuell werden im Rahmen von "Schulsport NRW AKTIV" Geldpreise für besonders "aktive" Schulen ausgelobt. Also, gleich unter dem folgenden Link ein Video von "Luise on Stage" betrachten und dafür abstimmen: