Homepage-Team PDF Druckbutton anzeigen?

Im Laufe der Jahre wurde die Internetpräsenz der Luisenschule schon mehrfach "renoviert", in der jetzigen Form entstand die Homepage im Schuljahr 2010/2011 unter aktiver Mitarbeit von Lehrern, Referendaren und Schülern.

Ansprechpartner für die Homepage sind Frau Cordes und Herr C. Wolf

Wir versuchen nach Kräften die Seiten informativ, übersichtlich und aktuell zu gestalten, benötigen allerdings hierzu viel Mithilfe von Schülern, Eltern und Lehrern, denn ohne Textbeiträge und Bilder zu schulischen Veranstaltungen können wir die Homepage nicht füllen. Deshalb freuen wir uns immer über veröffentlichungsfähiges Material. Hierzu hilft vielleicht folgende kleine Bastelanleitung:

- Unformatierter Text (z.B. doc, docx oder pdf)

- Fotos als jpg-Dateien

- Downloaddateien bitte im PDF-Format oder als selbstentpackende Zip-Datei

- Im Text bitte eindeutig nachvollziehbare "Ortsangabe" der Fotos oder einer Downloaddatei

- Das Ganze am besten per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder einem Datenträger bei einem der oben genannten Ansprechpartner abliefern.

Änderungen an bestehenden Seiten werden nach Rücksprache gerne vorgenommen.

Das Homepage-Team