Zontaclubs ehren Norina Pötter PDF Druckbutton anzeigen?

Norina Poetter, Schülerin der Stufe Q2 der Luisenschule, engagiert sich in vielen schulischen und außerschulischen Bereichen ehrenamtlich. Das sind in besonderer Weise die Schülervertretung, der Jugendstadtrat und eine internationale Schüleraustauschorganisation.

Die Essener Zontaclubs, eine weltweite Vereinigung zur Verbesserung der Stellung der Frau, schreiben jährlich einen Wettbewerb für Schülerinnen der Stufen 11 bis 13 aus, an dem sich Schülerinnen aus Mülheim und Essen beteiligen können.

Die diesjährige Preisträgerin ist Norina Poetter, die Anfang April 2014 in der Luisenschule vom Vereinsvorstand der Zontaclubs in einer kleinen Feierstunde besonders geehrt wurde.

Der Wanderpreis – eine Stele mit eingravierten Namen der Siegerinnen – steht nun für ein Jahr im Eingangsbereich des Bauteils C der Luisenschule.

Norina_Pötter