Verein der Freunde u. Förderer der Luisenschule Mülheim a.d. Ruhr e.V. PDF Druckbutton anzeigen?

Können Sie sich die Luisenschule ohne den Förderverein vorstellen?

Die Schulbücherei ohne neue Bücher, das Bistro ohne Trinkwasserspender? Klassenräume ohne Beamer, Fachräume ohne Fachbücher?

Der Schulhof ohne Sitzbänke, die Flure ohne Bilder? Skifreizeiten ohne Begleitpersonen, Literaturkurse ohne -ausgezeichnete- Theateraufführungen, die Bigband ohne Notenständer?

Dies sind nur einige Beispiele, die zeigen, wie wir den Schulalltag begleiten und unterstützen. Der Vorstand des Fördervereins steht in engem Kontakt zur Lehrerschaft und zur Schülervertretung. Mit dem Geld aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden und Sponsoring finanzieren oder bezuschussen wir An- schaffungen und Projekte, die allen Schülerinnen und Schülern zugutekommen.

Was können Sie tun?

Wir bauen auf Ihre Unterstützung! Mit einer Mitgliedschaft im Förderverein tragen Sie dazu bei, dass wir weitere Anschaffungen finanzieren können. Die Beitrittserklärung finden Sie hier zum Download. Unseren Flyer mit Beitrittserklärung erhalten Sie natürlich auch im Sekretariat. Hier finden Sie die aktuelle Satzung des Fördervereins.

Sollten Sie uns eine Spende zukommen lassen, wofür uns schon jetzt im Namen der Schülerinnen und Schüler bedanken, finden Sie hier unsere Bankverbindung:

Sparkasse Mülheim an der Ruhr; IBAN: DE73 3625 0000 0300 0903 03; BIC: SPMHDE3EXXX

Selbstverständlich stellen wir für Ihre Spende unaufgefordert eine Spendenbescheinigung aus.

"SCHULENGEL"

Wir sind auf das Projekt "Schulengel" aufmerksam geworden und haben uns registriert. Wenn Sie mehr über "Schulengel" erfahren und sich informieren möchten, finden Sie hier einen Link zur Homepage www.schulengel.de/ Unser Zugang auf der Homepage: Benutzername: Luise_MH Passwort: FörderAlarm123

Wie erreichen Sie uns?

Ansprechpartnerin für Mitglieder ist Anke Schäfer-Delija: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Oder Sie erreichen uns unter der Emailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Bis bald.

Der Vorstand des Fördervereins:

Anke Schäfer-Delija (1. Vorsitzende)
Tamara Wittenberg (2. Vorsitzende)
Babette Ziehe (Schriftführerin)
Petra Krühler (Kassiererin)