Schaufensterwettbewerb PDF Druckbutton anzeigen?

Luise, eine tote Prinzessin und drei Täter(innen)

Königin Luise von Preußen ist nicht nur die Namenspatronin unserer Schule, sie ist auch der Dreh- und Angelpunkt in einer skurrilen Kriminalgeschichte um einen sagenhaften Stein.

Luise, Napoleon und Mülheim, wer hätte geahnt, daß dies zusammengehört.

Der Inhaber Herr Fehst und das Creativteam begutachten das Werk.

Manches sieht man erst auf den zweiten Blick.

Die Schülerinnen der Q2 (Solveig Ruhl, Isabel Seerden und Lucy Hong) gestalteten ein Schaufenster der Buchhandlung am Löhberg und geben Hinweise zu dem mysteriösen Fall. Die Schülerinnen beteiligen sich damit an einem Wettbewerb der Mühlheimer Kreativwirtschaft, bei dem verschiedene Schaufenster der Innenstadt unter unterschiedlichen thematischen Aspekten gestaltet wurden.

Unsere Schule ist mit zwei Fenstern vertreten. Auch „Die zweite Chance“ , Althofstraße 48 (Ecke Dickswall) zeigt in ihrem Fenster Arbeiten (Torsi aus Recyclingstoffen) unseres ehemaligen EF Kunstkurses.

(bessere Fotos folgen)

Die Mülheimer Bürger sind aufgerufen, durch ihre Abstimmung das beste Fenster zu prämieren. Abstimmungskarten gibt es in allen teilnehmenden Geschäften. Also macht Euch selbst ein Bild und stimmt mit ab!