Schülervertretung (SV) PDF Druckbutton anzeigen?

Der SV der Luisenschule heißt euch herzlich willkommen auf der Homepage unserer Schule.

Neben unseren traditionellen Aktionen wie das Planen und Umsetzen der Schülerdiskos und zwischenmenschlichen Aktionen wie die Nikolaus-Aktion im Dezember sowie die Unterstützung des Charitylaufs alle zwei Jahre fühlen wir uns für unsere Schülerschaft verantwortlich und versuchen bestmöglich auf Probleme und Wünsche der Schüler einzugehen und diese zu vertreten.

Die Vorbereitung und Durchführung des Schülerrats mit allen Klassensprechern ist ein wichtiges Instrument, um den Wünschen der Schülerschaft entgegen zu kommen. Hier entstehen Ideen für Arbeitsschwerpunkte, die wir u.a. in der Schulpolitik umsetzen wollen, um Interessen und Ziele für die Schülerschaft zu erreichen (z.B. die Lockerung des Handyverbots, Mottovorschläge für Schülerdiskos und Anregungen für neue Projekte).

Unten könnt ihr auch ein paar Einblicke in unser letztes großes Projekt einsehen. Wir haben auf unserem Schulhof unter anderem das Logo unserer Schule gestellt und es mit einer Videodrohne fotografiert. Ein Foto von allen Schülern der Unterstufen und Mittelstufen ist entstanden!

Interessierte, die bei der ein oder anderen Aktion helfen wollen, sind stets willkommen. Sprecht uns einfach an!

Ihr findet uns jeden Dienstag und Donnerstag in der ersten Pause in Raum A208 (Oberstufengang Seite A Gebäude), oder ihr schreibt uns euer Anliegen einfach auf, entweder um es in unseren Briefkasten zu werfen (weiß, neben dem Aufzug im Foyer), oder um es per email an die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. zu schicken. Ansonsten könnt ihr uns natürlich auch einfach ansprechen wann immer ihr uns seht! Unsere Ansprechpartner sind die SV-Lehrer Frau Müller und Herr Knost.

Mitglieder des SV-Teams an der Luisenschule:

Clara Charpey, Noah Frehmann, Gustav Leinen, Jan Philipp Kamphuis, Jakob Kellermann, Mathilda Klatt, Maria Merlau, Leo Mortell, Marlene Roel, Paula Schippel, Luis Schmitz-Contreras, Nele Stedter, Wiktoria Styczynska, Charlotte Warth, Alina Weibel, Kristin Westermann, Julia Wolf, Marie Zeller

Schülersprecher: Luis Schmitz-Contreras, Jan Philipp Kamphuis