Berufsinformationsservice ROBIS PDF Druckbutton anzeigen?

Liebe Schülerinnen und Schüler!

EINLADUNG zum BerufsInformationsService im Gymnasium Broich.

Ein Angebot der drei Mülheimer Rotary Clubs (Mülheim, Schloss Broich und Uhlenhorst) in Zusammenarbeit mit dem Gymnasium Broich als diesjähriger Gastgeber und allen weiterführenden Schulen in Mülheim/Ruhr zur Unterstützung der Berufswahl für Schülerinnen und Schüler der Oberstufe.

Samstag, 28.Februar 2015 um 9 Uhr, Ritterstr.21, 45479 Mülheim an der Ruhr

ROBIS 2013 - Gespräche mit Professionals zur Erleichterung der Berufswahl

ABLAUF

ab 09:00 h Eintreffen der Schüler, erste Besichtigung der Infostände Aula

09:30 h Begrüßung OB + Direktor Ralf Metzing + Rotarier Dirk Albrecht

10:00 h1. Gesprächrunde der Referenten in ihren Räumen (siehe Raumplan)

10:45 h 2. Gesprächsrunde der Referenten in ihren Räumen (siehe Raumplan)

11:30 h 3. Gesprächsrunde der Referenten in ihren Räumen (siehe Raumplan)

12:30 h Ende der Veranstaltung

ROTARY auf einen Blick

Rotary ist eine internationale Vereinigung, in der sich Persönlichkeiten aus unterschiedlichen Berufen zusammenschließen, um Kontakte und Erfahrungsaustausch zu pflegen. Heute sind mehr als eine Million Männer und Frauen in über 25.000 Clubs in 172 Ländern Mitglieder der Organisation, die sich dem Dienst am Nächsten verpflichtet hat. Die "Rotarier" engagieren sich für soziale, kulturelle und gesundheitspolitische Aufgaben und tragen zur internationalen Verständigung bei. Die drei Mülheimer Clubs tragen diese Verantwortung mit großer Freude.

Anmeldung über Facebook unter "Robis 2015" bzw. direkt über https://www.facebook.com/pages/Robis-2015-Berufsinformationsservice-M%C3%BClheim-an-der-Ruhr-am-28Feb-2015/165591933487673