Mittagessen an der Luisenschule PDF Druckbutton anzeigen?

Um in der Mittagspause von 13-14 Uhr ein warmes Mittagessen in der Cafeteria zu bekommen, muss dies bis spätestens zur ersten großen Pause dort bestellt und bezahlt werden. Komfortabler geschieht die Bestellung im Online-Verfahren. Hierzu muss man sich auf der Seite www.keppner-schulverpflegung.de zunächst registrieren lassen und kann dann anschließend bequem von zu Hause Mittagessen individuell buchen und auch bargeldlos bezahlen.

Die Firma Keppner schreibt dazu:

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns, Euch/Sie als Gastgeber, in der Mensa begrüßen zu dürfen. Wir bieten täglich zwei Menüs, zur Auswahl an. Eines davon ist grundsätzlich OHNE Schweinefleisch, eines ein vegetarisches Menü und je nach Jahreszeit und  Verfügbarkeit, bieten wir alternativ noch ein 3. Menü an. Die Kosten pro Menü betragen z.Zt. 3,30 €. In diesem Preis ist die Zubereitung des Essens, die Ausgabe, sowie das Geschirr, das Besteck und die Reinigung des Geschirrs enthalten.

Das Essen muss bis spätestens 09:59h des Vortages bestellt sein, aus Gründen der Produktionssicherheit, gerne auch am Vorabend! Im Krankheitsfall ist eine Stornierung des Essens, bis spätestens 07:30h, für den „aktuellen“ Tag, möglich. Man kann natürlich auch mehrere Wochen im Vorgriff buchen oder auch nur einzelne Tage, je nach individueller Schülersituation. Um an unserer Dienstleistung partizipieren zu können, müsst Ihr/Sie Euch zunächst über das Internet www.keppner-schulverpflegung.de einmalig anmelden. Bitte wählt den Button „Registrieren“ aus. Die geforderten Felder, füllt Ihr mit Euren Eltern, entsprechend den Vorgaben des Systems aus. Besonders wichtig für uns, sind eine gültige Telefonnummer und eine gültige E-Mail-Adresse, für etwaige Rückfragen. Nun fehlen noch die gültigen Bankdaten (gültige IBAN). Sobald die Einzugsermächtigung akzeptiert wurde, erhaltet Ihr/Sie Euer Mealticket.

Gerade zu Beginn eines Schuljahres kann es, durch die Vielzahl der Anfragen, u.U. zu zeitlichen Verzögerungen kommen. Das Mealticket ist wie ein „Fahrausweis". Ihr/Sie bestellt von zuhause das Essen und die Ausgabekräfte in den Schulen, scannen Eure Mealtickets tagesaktuell ein und übergeben Euch, das individuell-reservierte und produzierte Essen. Die Erstellung des Mealtickets kostet einmalig 1,90 €. Der Rechnungsbetrag wird von dem uns benannten Konto eingezogen. Bei Verlust und Neuausstellung wird eine Bearbeitungspauschale von 3,-- € erhoben. Die Bezahlung erfolgt wöchentlich und bargeldlos über den Bankeinzug. Ihr/ Sie geht mit dem Bezug des Mealtickets bzw. unserer Dienstleistung keine langfristige- oder an eine Mindestbestellmenge gebundene Verpflichtung ein.

Bei Rückfragen schickt Ihr/ Sie- uns gerne eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder Ihr/ Sie, ruft uns, während der normalen Öffnungszeiten/Büro, unter nachfolgender Nummer an: 02154-8165600 .

Wir wünschen Euch allzeit einen guten Appetit und verbleiben

mit freundlichen Grüßen,