Landesmeisterschaften Hockey 2011 PDF Druckbutton anzeigen?

Mädchen und Jungen Landesmeister NRW

Nach den Erfolgen in der Halle (Landesmeistertitel der Jungen, Vizetitel der Mädchen) konnten sowohl die Luisenschülerinnen als auch die Luisenschüler der Wettkampfklasse III (Jahrgänge 1996-1999) den Landesmeistertitel im Feldhockey erringen und sich damit für das Bundesfinale in Berlin qualifizieren.

In einem ausgeglichenen Finale mussten die Mädchen bis zur letzten Sekunde um den 4:3 Sieg gegen das Duisburger Steinbart-Gymnasium kämpfen. Laura Apelrath, Alicia und Lara Arndt, Indra Breitenbruch, Nele Hansen, Carolin Hoffmann, Teresa Martin-Pelegrina, Emilie Mathes, Jil van Emmerich, Anna Windfeder und Trainerin Katharina Windfeder lösten mit dieser tollen Leistung das Ticket für das Bundesfinale vom 18. – 22. September 2011 in Berlin.

Auch die Jungen (Jannik Geister, Malte Hellwig, Timm Herzbruch, Dominik Lux, Ben Becht, Paul Kratsch, Dennis Thönes, Lukas Mielke, Felix Damberger, Jan Mester, Moritz Mühlen) ließen es, gecoacht von Ivo Breitenbruch und Lukas Windfeder, nicht an Spannung vermissen. In letzter Spielsekunde fiel der 3:2 Siegestreffer im Finale gegen das Gymnasium am Moltkeplatz. Damit fahren unsere Mädchen in Begleitung der Jungen nach Berlin.

Beiden Mannschaften drücken wir die Daumen!