Anstrengungen in Mathematik erfolgreich PDF Druckbutton anzeigen?

Grundkurse und Leistungskurse belegen landesweit Spitzenplätze

Dass sich Fleiß und gezielte Vorbereitung lohnen, zeigen die landesweiten Ergebnisse der Zentralen Klausuren in Mathematik in den Jahrgangsstufen 10, 11 und 13.

mathe_2011

Besonders erfolgreich im Schuljahr 2010/11 waren die Grund- und Leistungskurse der Luisenschule. Bei der Standortbestimmung nehmen Luisenschüler Spitzenplätze ein:

• Acht von neun Grundkursen sind unter den besten 100 von 775 Grundkursen des Regierungsbezirks Düsseldorf platziert, unser bester Kurs unter den ersten 10 Kursen.

• Die beiden LS-Leistungskurse der Abiturientinnen und Abiturienten erzielten im Durchschnitt 10,6 Punkte in der Zentralen Klausur (Durchschnittsnote „gut“) und lagen damit 1,7 Punkte über dem Landesdurchschnitt der Gymnasien in NRW.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen schönen Leistungen!

Bernd Troost

PS: Für das Fach Deutsch liegen zurzeit noch keine Vergleichsdaten vor.