Ehrungen zum Schuljahresende PDF Druckbutton anzeigen?

Schulpflegschaft und Schulleitung würdigen besondere Schülerleistungen

Seit nunmehr 12 Jahren finden am letzten Schultag vor der Zeugnisausgabe die Ehrungen besonderer Schülerleistungen statt.

Vor ca. 1.000 Schülerinnen und Schülern fand im Schuljahr 2010/11 diese Großveranstaltung zum letzten Mal im – offenen – Atrium der Luisenschule statt. Den musikalischen Rahmen gestaltete erstmalig die BigBand der Luisenschule unter Leitung von Regina Coupette.

Die Schulpflegschaftsvorsitzende Claudia Brock sowie Ute Meier und Bernd Troost für die Schulleitung zeichneten mit Urkunden und Büchergutscheinen in folgenden Kategorien aus:

• Soziales Engagement in der Schule

(Schulsanitäter, Paten und Schülermentoren, Streitschlichter, AG-Leiter, SV-Vortstand)

• Spitzenleistungen im Schulsport

(Stadtmeister, Reg.-Bezirkmeister, NRW-Landesmeister, Teilnahme Bundesfinale, Bundessieger)

• Schulische Leistungen

(Delf-Zertifikate, Kulturpreisträger, Jahrgangsbeste)

Ehrungen_2011_01Ehrungen_2011_02Ehrungen_2011_03Ehrungen_2011_04

Um für das jahrgangsbeste Zeugnis ausgezeichnet zu werden, musste eine Durchschnittsnote von 1,2 oder besser erreicht werden. Eine Schülerin und zwei Schüler erreichten sogar die Traumnote von 1,0.

Die Jahrgangsbesten im Schuljahr 2010/11:

Jg 5     Max Oesterwind

Jg 6     Benedikt Metzing und Isabelle Naendorf